Padre las Casas, IX Región
Atención publico
Lun a Jue: 08:00 a 17:00
Vier: 09:00 - 15:00

EL SEGUNDO LUGAR SE ADJUDICO EQUIPO DE FÚTBOL 7 DE VARONES EN COPA ANIVERSARIO CARABINEROS DE CHILE

El campeonato de futbol escolar, Copa Aniversario de Carabineros de Chile, organizado
por la Oficina de Integración Comunitaria de Carabineros de la tercera comisaria de Padre
Las Casas se ha ido convirtiendo en una tradición en la comuna.
Este año se realizó la 6ta. versión para los varones y la segunda versión para las mujeres.
El torneo se realizó en tres jornadas a fines del mes de abril, participaron 12 equipos tanto
en hombres como en mujeres en representación de escuelas y liceos de Padre Las Casas.
Luego de jugada la primera fase, los 8 equipos clasificados en damas y varones jugaron
por eliminación directa lo que dejó como campeonas a las damas del colegio Cumbres y
como sub campeonas al equipo de la escuela San Sebastián.
En cuanto a los varones, campeón resulto el equipo del Complejo Educacional Padre Oscar
Moser, el sub campeonato lo obtuvo el equipo de nuestra escuela Monseñor Guido de
Ramberga y el tercer lugar fue para Complejo Educacional Padre Las Casas.
En la ceremonia de premiación se hizo entrega de premios especiales entre los que
destacamos al mejor portero y menos batido del torneo, Danko Alarcón y al goleador del
campeonato, Vicente Garnica, ambos integrantes del equipo de nuestra escuela
Monseñor Guido de Ramberga.
El Campeonato de futbol 7, Copa Aniversario Carabineros de Chile que este año celebró
92 años de vida institucional conto con el apoyo de la Corporación Municipal de Deportes
y la carrera de educación física de la Universidad Autónoma.
Cabe destacar que los dos equipos finalistas, CEPOM y escuela MGR pertenecen a la
FMDA, Fundación del Magisterio de La Araucanía y el partido final lo gano el equipo del
liceo por 2 a 1, así ambos equipos se adjudicaron los principales trofeos y fueron
reconocidos por este importante logro deportivo.