Padre las Casas, IX Región
Atención publico
Lun a Jue: 08:00 a 17:00
Vier: 09:00 - 15:00

EXCELENTES RESULTADOS OBTUVO EQUIPO DE CROSS COUNTRY EN COMPETENCIA ESCOLAR REALIZADA EN FREIRE

La delegación de alumnos deportistas de nuestra escuela Monseñor Guido de Ramberga, dirigidos por la monitora de atletismo Lilian Fincheira obtuvo excelentes resultados en el campeonato de Cross Country Escolar organizado por la Municipalidad de Freire, a través de su programa de Deporte y Vida Sana.

la carrera a campo travieso se realizó en el Parque Industrial de la comuna y reunió a cerca de 300 atletas, donde nuestros alumnos lograron llegar en los primeros lugares y obtener medallas en las distintas competencias que contemplo varias categorías y diferentes distancias, tales como los 200, 500, 1.000 y 2.000 metros.

Destacamos en varones, el segundo lugar en la categoría penecas de Ignacio Huinca, el segundo lugar en la categoría preparatoria de José Quidecoy y el segundo lugar de Sac Valdebenito en la categoría infantil.

En tanto en damas, Rayen Osses obtuvo el segundo lugar en la categoría preparatoria.

Felicitamos a la delegación del colegio por los buenos resultados y les instamos a continuar con la práctica de su deporte favorito.